Получить визу Великобритания. 20 лет на рынке! Стоимость. Документы.

Visa application for UK

Имя*
Введите имя

Фамилия*
Введите фамилию

Другие, ранее использовавшиеся, имена и фамилии*
Неверный ввод

Введите другие ФИО

Адрес проживания*
Введите адрес

Гражданство*

Введите гражданство

Введите гр. др. страны

Было ли у вас гражданство другой страны?*

Введите было ли гр. др. страны

Если Да, укажите страну
Введите страну

Укажите Ваше семейное положение*

Введите семейное положение

Имя супруга/супруги
Введите имя супруга/ги

Укажите фамилию супруга/супруги
Введите фамилию супруга/ги

Укажите серию и номер документа, удостоверяющего личность Вашего супруга/супруги
Введите док-ты супруга/ги

Это Ваш первый загранпаспорт?*

Введите кол-во загранпаспортов ваших

Если Нет, где сейчас находится Ваш предыдущий паспорт?

Неверный ввод

Имя и фамилия Вашего отца*
Неверный ввод

Гражданство отца*
Неверный ввод

Дата рождения Вашего отца*
Неверный ввод

Место рождения Вашего отца*
Неверный ввод

Имя и фамилия Вашей матери*
Неверный ввод

Гражданство матери*
Неверный ввод

Дата рождения Вашей матери*
Неверный ввод

Место рождения Вашей матери*
Неверный ввод

Имеются ли у Вас дети?*

Неверный ввод

Если Да, укажите количество
Неверный ввод

Проживают ли Ваши дети с Вами?

Неверный ввод

Если Нет, укажите адрес проживания Ваших детей
Неверный ввод

Совершали ли Вы криминальные преступления в какой-либо стране? (включая нарушения правил движения)*

Неверный ввод

Если Да, укажите дату, страну и приговор
Неверный ввод

Подавали ли Вы заявление в Home Office в Великобритании?*

Неверный ввод

Если Да, укажите дату, причину и результат
Неверный ввод

Имеется ли у Вас государственный страховой номер Великобритании?*

Неверный ввод

Если Да, укажите страховой номер и причину его получения
Неверный ввод

Выезжали ли Вы за пределы своей страны за последние 10 лет?*

Неверный ввод

Если Да, укажите следующие данные
Неверный ввод

Где Вы подавали заявление на получение визы?*
Неверный ввод

Получали ли Вы отказ в визе?*

Неверный ввод

Если Да, укажите следующие данные
Неверный ввод

Подвергались ли Вы депортации из страны назначения?*

Неверный ввод

Если Да, укажите следующие данные
Неверный ввод

Подавали ли вы заявление на получение иного гражданства за последние 10 лет?*

Неверный ввод

Если Да, укажите следующие данные
Неверный ввод

Проходили ли Вы обучение за рубежом ранее?*

Неверный ввод

Если Да, укажите следующие данные
Неверный ввод

Были ли Вы участником военных конфликтов?*

Неверный ввод

Если Да, укажите следующие данные
Неверный ввод

Для оформления туристической визы в Великобританию необходимо:

Пакет документов: 

Общий список документов 

  • Действительный загранпаспорт (срок окончания действия загранпаспорта должен быть не менее 3-x месяцев после окончания предполагаемой поездки) (оригинал и ксерокопия); 
  • Российский паспорт (ксерокопия основного разворота);
  • Справка с места учебы, если Заявитель студент; 
  • Письмо о Спонсорстве, если Заявитель несовершеннолетний или неплатёжеспособный (оригинал); 
  • Справка/и с места работы Заявителя/Спонсора (оригинал); 
  • Справка со счета банка Заявителя/Спонсора (оригинал); 
  • Выписка со счета банка Заявителя/Спонсора (оригинал).
     
    При наличии: 
  • старый загранпаспорт (оригинал); 
  • копии виз; 
  • свидетельство о браке Заявителя (ксерокопия); 
  • свидетельство о рождении ребенка / детей Заявителя (ксерокопия); 
  • дипломы о получении образования, связанного с поездкой (оригинал и ксерокопия); 
  • сертификаты о прохождении обучения за рубежом и в России (оригинал и ксерокопия). 
     
    Дополнительные документы, если Заявитель несовершеннолетний: 
  • Свидетельство о рождении (ксерокопия);
  • Российский паспорт родителей (ксерокопия основного разворота);
  • Для детей, совершающих поездку в одиночку без сопровождения родителей и руководителя в/из страны -  нотариально заверен¬ное согласие лиц, обладающих родительскими (опекун¬скими) правами, на выезд ребенка за рубеж самостоятельно (оригинал);
  • Для детей, совершающих поездку в сопровождении одного родителя -  нотариально заверен¬ное согласие второго родителя, обладающего родительскими (опекун¬скими) правами, на выезд ребенка за рубеж в сопровождении одного родителя (оригинал); 
  • Для детей, совершающих поездку в сопровождении руководителя -  нотариально заверен¬ное согласие лиц, обладающих родительскими (опекун¬скими) правами, на выезд ребенка за рубеж с руководителем (оригинал). 
     
    * Ксерокопии должны быть выполнены на отдельных листах формата А4!
     
    При подаче неполного пакета документов, необходимых для получения визы, визовый Офицер может отказать вам в выдаче визы без проведения интервью. При необходимости визовый офицер может потребовать дополнительную документацию для принятия решения о выдаче визы. Имейте в виду, что копии предоставляемых документов и оригиналы справок не возвращаются. 
     
    Если образовательная программа продолжительностью 6 месяцев и более, необходима студенческая виза. 
     
    Внимание!
    Полный пакет документов должен быть предоставлен не менее, чем за 5 недель до начала программы. 
    Рассмотрение документов занимает в среднем 13-15 рабочих дней. 
    Для получения визы в Великобританию необходимо пройти дактилоскопию в Визовом центре Великобритании по предварительной записи.
    Посольство Великобритании рекомендует записываться на собеседование своевременно, но не ранее чем за 6 месяцев до предполагаемой даты поездки.
     
    Проверка на туберкулез
    Предварительная проверка на туберкулез необходимо пройти всем (включая детей), кто собирается находиться на территории Великобритании более 6 месяцев. Это требование также относится к студенческим визам типа Tier 4.
    Согласно процедуре, после проведения проверки на ТБ заявителю выдается сертификат клиники, аккредитованной Министерством внутренних дел Великобритании, для подтверждения отсутствия у них ТБ. Этот сертификат необходимо предоставить при подаче визового заявления.
     
    Аккредитованная клиника в Москве 
    Federal Government Medical Hospital Centre 
    2-ая Звенигородская, 12
    Tel: +7 495 797 8723 
    Fax: +7 495 253 3522 
Стоимость
  • Консульский сбор - $132 
    Обучение до 6 месяцев
  • Self-assisted UK visa service - 2100 р
  • Медицинское страхование - €1  / день
  • Оформление документов - 5300 р
  • Перевод документов - 3000 р
  • Подача документов - 2000 р
  • Курьерские услуги - 2000 р

*Внимание, Визовый центр Великобритании в Ростове взимает дополнительный сбор в размере 4 800 руб. 

 
Если образовательная программа длится не более 6 месяцев, Заявитель может подать заявление на Student Visitor. 
 
Всем, кто подает заявление на визу сроком до 6 месяцев, а также на транзитную визу и визы Tier4 (PBS), Tier5 (PBS), доступна услуга "Срочная виза". Данная услуга стоит 18 500  руб., является добавочной к стоимости консульского сбора. Срок рассмотрения 5 рабочих дней. 

Визовый центр

Визовый центр
Москва 
Часы работы 
9:00 – 16:00 
Время выдачи паспортов 
8:30 – 16:00

2-й Сыромятнический пер., 1, Москва, 105120

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами

Что-то не так!
Что-то не так!
Что-то не так!
Я ознакомлен с условиями обработки моих персональных данных при получении услуг Компании Подтвердите согласие!

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся в удобное для Вас время.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча